Top & Flop di Vibonese-Foggia

Reading Time: < 1 minute

Termina con il risultato di 1-3 il match al “Luigi Razza” di Vibo Valentia tra Vibonese e Foggia. Gara molto vivace e frizzante, complice l’atteggiamento sbarazzino di entrambe le squadre. Dopo soli undici giri di lancette è capitan Manzo a depositare il rete di testa direttamente da calcio d’angolo (evidente l’errore della difesa rossonera che lo ha lasciato colpevolmente solo). Al 22’ pronta risposta del Foggia guadata da Rubin, che sfruttando un bell’assist di Maza, trafigge Russo con una sassata di sinistro. Al 40’ Mazzeo completa la rimonta appoggiando in rete la sfera dopo un’azione fantastica di Maza. Nella ripresa i ritmi si mantengono elevati, ma sono ancora i rossoneri a trovare la via della rete: Loiacono ruba palla in zona offensiva e serve Chiricò che, in area, fredda il portiere.
Prova di forza importante del Foggia che vince in rimonta e sale a quota 44 punti in classifica. Da segnalare l’ottima prestazione degli uomini di Campilongo che, nonostante la sconfitta, sono riusciti a mettere in seria difficoltà la retroguardia dei satanelli.
Ma andiamo a vedere i top & flop della partita:

TOP

Cogliati (Vibonese): è certamente lui l’uomo in più dei rossoblù: è imprendibile quando mette la quinta e fa ammattire la difesa con le sue accelerazioni. IMPRENDIBILE

Sainz-Maza (Foggia): partita da ricordare per lo spagnolo: quando decide di cambiare passo, non ce n’è per nessuno. Dai suoi piedi arrivano due assist al bacio per il primo e secondo gol. ISPIRATO

FLOP

Usai (Vibonese): i rossoneri spingono dalle sue parti e fanno bene: i primi due gol vengono nascono proprio dalla zona di sua competenza. DISATTENTO

Difesa (Foggia): il primo gol dimostra come ci siano evidenti falle nel sistema difensivo rossonero, ma non solo: la Vibonese quando attacca manda in confusione la retroguardia rossonera. LEGGERI