Recupero Lega Pro, questa sera in campo Catania ed Unicusano Fondi

lega
Reading Time: < 1 minute

E’ il recupero della terza giornata del girone C di Lega Pro. Un match già importante per l’economia delle due squadre, specialmente per gli etnei. Catania ed Unicusano Fondi si affronteranno questa sera allo stadio Angelo Massimino con calcio d’inizio alle ore 20:30. I padroni di casa dovranno riscattarsi dopo la brutta sconfitta interna contro l’Akragas, e cercare di acquisire punti per avvicinarsi sensibilmente alla zona play-off. Discorso più o meno similare in casa pontina. L’ultimo pareggio interno contro la Juve Stabia, ha quasi il sapore della sconfitta, in quanto gli uomini di Pochesci a dieci minuti dalla fine circa, erano in vantaggio per due a zero. Insomma, vietato fallire o quasi per entrambe; c’è un riscatto da conquistare.

L’arbitro della sfida sarà Giacomo Camplone della sezione di Pescara.

Potrete seguire il LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com a partire dalle ore 20:25 circa. Subito dopo il triplice fischio verranno pubblicati i TOP & FLOP dell’incontro.