Top & Flop di Cosenza-Foggia

cosenza fg

Termina con il risultato di 2-2 il match del “San Vito” tra Cosenza e Foggia. Partono meglio i padroni di casa che sfiorano la rete prima con Mendicino al sesto minuto e poi con Criaco successivamente. Risponde Mazzeo al 23′ con una bella conclusione ma sono i lupi a passare in vantaggio grazie al gol di Letizia: contropiede fulmineo di Mendicino e assist solo da spingere in rete per l’attaccante di proprietà del Foggia. Nel finale di primo tempo Mazzeo e Sarno sfiorano il gol del pari, ma non c’è più tempo e si va negli spogliatoi. Nel secondo tempo c’è più spazio al gioco, al divertimento e ai gol. Al 54′ eurogol di Corsi che da fuori sorprende Sanchez sul suo palo. Al 66′ Mazzeo è bravo a riaprire la gara con diagonale che sorprende Saracco (complice una deviazione). Al 94′ in extremis arriva il pari di Mazzeo su una bella e precisa sponda di Di Piazza.

Andiamo a vedere i top & flop della gara:

TOP

Saracco-Corsi-D’Orazio (Cosenza): impossibile non citarli. Il portiere compie delle parate eccezionali (da vedere e rivedere il doppio miracoloso intervento al minuto 61. Corsi trova il raddoppio con un eurogol dalla distanza. D’Orazio gioca una partita perfetta sia nel pungere in contropiede, che nel coprire in difesa. MOSTRUOSI

Mazzeo (Foggia): non è una novità, c’è sempre di mezzo il suo zampino. Doppietta che lo porta a quota 21 gol in classifica e che lo incorona bomber del girone C di Lega Pro. FONDAMENTALE

FLOP

La difesa del Foggia: davvero in difficoltà quest’oggi la difesa rossonera che soffre molto le rapide ripartenze del Cosenza. Due gol subiti e tante occasioni potenzialmente pericolose. IN AFFANNO

Nessuno del Cosenza: partita sostanzialmente positiva in tutti i reparti degli uomini di De Angelis. Forse un pizzico di precisione in attacco avrebbe potuto consentire ai calabresi di vincere la gara. POSITIVI