Cesena-Foggia: 0-0 dopo i primi 45′

Oltre tremila tifosi rossoneri presenti al Manuzzi. Gara avara di vere emozioni da rete, anche se giocata ad alti ritmi. Degli avversari del Foggia visti finora il Cesena è sembrato il più scarso. Subito problemi per Stroppa che deve rinunciare a Floriano. Al suo posto entra Beretta che non è dispiaciuto. Anche Castori è costretto a rinunciare a kone per infortunio. Chiricò sotto la sufficienza. Laribi il migliore dei bianconeri. Di seguito, le azioni salienti della prima frazione di gioco:

5′ Presunto fallo da rigore su Deli. L’arbitro lascia correre

7′ Coletti dalla distanza con palla alta sulla traversa

12′ Coletti lancia in area per Mazzeo che non aggancia

15′ L’arbitro lascia correre su un intervento di Coletti in area di rigore del Foggia su Kupisz

19′ Infortunio per Floriano. Stroppa decide di mandare in campo Beretta

21′ Esposito ferma Deli lanciato a rete e becca il giallo

22′ Chiricò mette in mezzo, Donkor trascina a terra Beretta ma l’arbitro non ravvisa fallo per i rossoneri

23′ Rigione calcia alle stelle una punizione da ottima posizione

25′ Bella manovra del Foggia sprecata da Chiricò

27′ Loiacono da distanza siderale calcia a 4 metri dalla porta

27′ Di Noia subentra a Kone, infortunato

29′ Retropassaggio di testa di Donkor che mette in difficoltà Agliardi

31′ Deli si fa ammonire per un fallo evitabile. La difesa del Foggia era schierata ed anche bene

32′ Fazi, sul successivo calcio di punizione, prova a scavalcare la curva

33′ Mezzo pasticcio in area rossonera, per fortuna Dalmonte spara tra le braccia di Guarna

36′ Beretta da buona posizione si coordina bene ma calcia di poco a lato. Prima azione pericolosa del Foggia

37′ Ancora Beretta di testa manda alto sulla traversa

38′ Ancora una mezza incomprensione tra Vacca e Camporese consente a Laribi di concludere per fortuna alto sulla traversa

40′ Azione pericolosa del Cesena e successivo calcio d’angolo

44′ Aureliano lascia correre ancora una volta su fallo in area su Beretta

46′ Termina il primo tempo