Pescara-Palermo 2-2: gol e spettacolo all’Adriatico, ma senza vincitori

Reading Time: < 1 minute

Quattro gol ma nessun vincitore, al termine dell’anticipo della 13^ giornata di andata del campionato di Serie B. All’Adriatico Pescara-Palermo finisce infatti 2-2: vantaggio abruzzese con Capone all’11’, pareggio rosanero con Chochev al 16 e poi vantaggio palermitano all’intervallo siglato da Nestorovski al 33′. A inizio ripresa arriva il 2-2 di Brugman, che diventerà definitivo senza però togliere spettacolo a una partita sempre accesa e divertente. Con questo risultato il Palermo allunga a 22 punti, + 2 sulle inseguitrici che però avranno una buona occasione nel weekend, mentre il Pescara sale al nono posto con Cittadella e Novara a 17 punti. Il tutto, ovviamente, in attesa delle altre gare di giornata.

Pescara-Palermo 2-2 (11′ Capone, 46′ Brugman; 16′ Chochev, 33′ Nestorovski)