Ascoli-Foggia: 0-2

Nessuna sostituzione per entrambe le squadre

1′ Parte subito forte il Foggia, Fedele conquista un angolo. Schema non riuscito per i rossoneri

3′ Azione pericolosa dell’Ascoli, Camporese si rifugia in angolo. Sugli sviluppi Celli fa un mezzo pasticcio e regala un altro calcio d’angolo

9′ Tante azioni fermate dall’arbitro per falli sugli attacacnti

12′ Agazzi mette in mezzo ma il pallone è lungo per tutti

14 Baldini subentra a Cinaglia nell’Ascoli

15′ Angolo per l’Ascoli, Rosseti sfiora il gol, ma sugli sviluppi, Mazzeo si inventa un lancio per Beretta che colpisce la traversa, poi conclude lui stesso sulla respinta ma nulla di fatto. Primo squillo dei rossoneri

19′ Nicastro mette in mezzo, si rifugia in angolo la difesa bianconera. Battuta e nuovo calcio d’angolo per il Foggia. Siamo a quota 8. Sugli sviluppi  FINALMENTE CAMPORESE FA IL SUO PRIMO GOL IN ROSSONERO di prepotenza

24′ Buona trama dei rossoneri con Fedele e Nicastro protagonisti, ma l’azione viene fermata per fuorigioco

25′ Chiricò subentra a Nicastro. Carpani esce per dare spazio a D’Urso

26′ Proprio il neoentrato per i bianconeri calibra un cross al centimetro per Varela che per fortuna colpisce di testa tra le braccia di Guarna

27′ Ancora Ascoli pericolosissimo e Foggia in bambola. D’Urso da buona posizione manda fortunamente alto sulla traversa

28′ Bomba di Baldini dal limite dell’area, palla alta sulla traversa

31′ Stroppa sostituisce Mazzeo con Empereur

33′ Mischia in area con tanto di papera di Lanni ma il Foggia non riesce ad approfittare dell’occasione

34′ Altra mischia in area ascolana ma non ne approfittano i rossoneri. L’arbitro nell’occasione ammonisce l’ex rossonero Gigliotti con Beretta a terra e sottoposto a cure mediche e barella in campo

38′ Contropiede micidiale del Foggia. Beretta serve Chiricò che si libera in area e raddoppia

40′ Rosseti prova ad impensierire Guarna ma la palla termina a lato

44′ Ascoli temporaneamente in 10 per l’infortunio di D’Urso

48′ Baldini ci prova da buona posizione ma la palla è alta sulla traversa

49′ Beretta sfiora il 3-0. Colpo di testa e palla fuori

50′ Finisce la gara con il Foggia che porta a casa la seconda vittoria consecutiva in trasferta