Salernitana-Foggia 0-3:le pagelle

pagelle

Grande prestazione e grande vittoria per gli uomini di Stroppa che con un perentorio 0-3 si regalano e ci regalano un felice Natale

Tarolli 7. Insuperabile tra i pali sempre presente e vigile su ogni occasione ospite

loiacono 6. La sua gara parte subito con una sbavatura che fa venire i brividi al popolo rossonero, si riprende e disputa un’egregia partita

Martinelli 7. Finalmente una gran partita, mai un errore e sempre in anticipo sugli avversari

Camporese 6,5. Buona la sua gara, quest’oggi il mister lo colloca al centro della difesa. Giganteggia sempre sugli avversari

Gerbo 5.Irritante nella prima frazione di gioco , nella ripresa da il la all’azione che porta al gol Floriano

Agazzi 7. Partita superlativa la sua, realizza un gran gol che manda la partita sui binari della vittoria

Agnelli 5. Corre tanto, ma quando c’è da impostare il gioco puntualmente sbaglia il passaggio

Deli 6,5. Sempre più in condizione anche se ad inizio ripresa si divora un gol solo d’avanti al portiere

Rubin 7. Sta tornando il giocatore che tutti noi conosciamo, da molta spinta in avanti ma è soprattutto in difesa che da il meglio di se. E’ un giocatore di categoria

Chirico 5. Partita scialba la sua , non crea mai nulla di buono

Beretta 5. Nella prima frazione di gioco ad un centrimetro dalla porta si divora un gol grosso come una casa. Giustamente viene sostituito nella ripresa anche se il lavoro sporco comunque lo fa

Floriano 8. Entra nella ripresa e cambia la gara, realizza una doppietta ma è il secondo che fa spellare le mani al pubblico presente all’Arechi

Calderini-Figliomeni s.v

Stroppa 6,5. La strada è ancora lunga mister ma stiamo ad un buon punto , questa sera ha schierato in difesa giocatori di ruolo ed il risultato gli ha dato ragione