Serie B, Cesena-Ternana 4-3

Reading Time: < 1 minute

Gli umbri, dopo l’iniziale vantaggio, tengono aperto il match fino al termine ma alla fine non riescono a lasciare l’ultimo posto in classifica. I romagnoli agganciano il Novara a quota 27.

Nel primo dei due posticipi della 24esima giornata di serie B fra Cesena e Ternana finisce 4-3, al termine di un match che resta incerto fino al 90′. In vantaggio gli ospiti con Valjent (al 14′ pt) i romagnoli mettono la freccia con Moncini (doppietta, con gol al 19′ e 22′) e Jallow (35′). Partita chiusa? Assolutamente no. Già allo scadere del primo tempo Montalto riduce le distanze, e poi Tremolada al 25′ della ripresa firma addirittura il pareggio. E’ di Schiavone al 30′ la rete del definitivo 4-3. Per il Cesena è un bel passo avanti in classifica (con aggancio al Novara a quota 27), la Ternana resta invece fanalino di coda.