Foggia-Spezia 2-1 – I rossoneri non mollano, Tonucci guida la carica

Termina 2-1 il match dello “Zaccheria” tra Foggia Spezia. Primo tempo abbastanza bloccato con i rossoneri leggermente più in palla. Al 18′ spunto di Deli al limite dell’area e destro secco che termina sul fondo. Al 23′ è il turno di Floriano, che scambia al limite dell’area, ma il suo mancino termina a lato. Al 28′ i padroni di casa trovano il vantaggio con Floriano abile a farsi trovare sul secondo palo e a depositare in rete su assist di Agazzi. Al 30′ disimpegno errato di Martinelli e Granoche a porta vuota si fa anticipare in extremis da Kragl. Nella ripresa partono forte gli ospiti con Forte ma il suo mancino termina sull’esterno della rete. Al 51′ Floriano scappa via in contropiede e si presenta a tu per tu con Manfredini che si oppone bene. Al 55′ occasionissima per i satanelli ma prima Calabresi poi Mazzeo sprecano una ghiotta chance. Al 71′ è ancora Deli a rendersi pericoloso ma De Col libera quasi sulla linea di porta. Al minuto 82′ i Satanelli trovano il raddoppio con una spettacolare girata in area di Tonucci su cross di Gerbo. AL minuto 86 rientrano in partita i bianchi con il gol di Marilungo su cross dalla destra di De Col (uscita maldestra di Noppert). Pochi minuti dopo Ceccaroni toglie dalla linea un gol fatto di Beretta. Al 95′ ancora Beretta coglie il palo dopo aver lasciato sul posto Manfredini.

FOGGIA-SPEZIA 2-1

Foggia (3-5-2): Noppert 5.5; Tonucci 7.5, Martinelli 6, Calabresi 6.5; Gerbo 6, Agazzi 7, Greco 6 (dal 51′ Agnelli 6), Deli 6.5, Kragl 6.5; Floriano 7 (dal 76′ Nicastro 6), Mazzeo 6 (dal 64′ Beretta 6.5). A disposizione: Guarna, Figliomeni, Loiacono, Zambelli, Celli, Rubin, Ramé, Camporese, Scaglia. Allenatore:Giovanni Stroppa

Spezia (3-5-2):Manfredini 5.5; Giani 5.5, Terzi 5.5 (dal 60′ Marilungo 7), Ceccaroni 5.5, De Col 6, Mora 5.5, Bolzoni 6, Maggiore 6 (dal 77′ Ammari 6), Augello 6.5; Granoche 5.5, Forte 6 (dal 63′ Mulattieri 6), a disposizione: Di Gennaro, Capelli, Gilardino, Corbo, Awua, De Francesco, Pessina, Masi. Allenatore: Gabio Gallo

Arbitro:Sig. Antonio Di Martino di Teramo
Assistenti: Sigg. Francesco Fiore di Barletta e Giuseppe Opromolla di Salerno
Quarto ufficiale: Sig. Di Paolo di Avezzano

Marcatori:Â Floriano al 28′, Tonucci all’82’, Marilungo all’86’

Ammoniti:Mora al 62′, Kragl al 92′

Note:Cielo sereno, corner 7-7, recupero 1 pt,5 st.