Crotone-Padova 2-1: Firenze regala tre punti a Stroppa

Reading Time: < 1 minute

I pitagorici hanno superato di misura i veneti riscattando così la sconfitta rimediata a Palermo.

Il Crotone riscatta la sconfitta di Palermo superando per 2-1, tra le mura amiche, il Padova.

I pitagorici hanno ottenuto un’importante vittoria che vale molto soprattutto per il morale dopo aver ceduto ai rosanero nei minuti finali a causa della rete decisiva segnata da Ilija Nestorovski. La compagine guidata da Giovanni Stroppa si è portata in vantaggio al 12′ del primo tempo grazie alla realizzazione di Spinelli che ha sfruttato al meglio l’assist di Bruno Martella e non ha lasciato scampo a Merelli. Gli ospiti però non demordono riuscendo a trovare la rete del pari al 64′ con Bonazzoli, il giovane centravanti del club veneto ha insaccato su servizio di Broh. Al 76′ è stato però Firenze a regalare la vittoria ai suoi, l’ex Pro Vercelli ha realizzato il gol vittoria su assist di Budimir.