Crotone-Salernitana 1-1: apre un gol di Bocalon, pareggia Simy allo scadere

Reading Time: < 1 minute

Un punto che non serve a nessuno: la Salernitana spreca la chance di andare al secondo posto, mentre il Crotone resta a metà classifica (11 punti). Bocalon sigla il secondo gol in campionato, Simy fa lo stesso salvando i suoi a 5 minuti dalla fine

CROTONE-SALERNITANA 1-1
50′ Bocalon (S), 85′ Simy (C)

Crotone (4-3-1-2): Cordaz; Faraoni, Sampirisi, Marchizza, Martella; Rohden, Barberis, Molina (59′ Crociata); Firenze, Budimir (72′ Simy), Stoian. Allenatore: Stroppa

Salernitana (3-4-1-2): Micai, Mantovani, Migliorini, Gigliotti, Casasola, Odjer (59′ Castiglia), Di Tacchio, Mazzarani, Vitale, Jallow (79′ Bellomo), Bocalon (72′ Djuric). Allenatore: Colantuono

Ammoniti: Bocalon (S), Casasola (S)

Un punto che non serve a nessuno

Colantuono fallisce la chance del secondo posto, mentre il Crotone resta a metà classifica. Apre Bocalon, chiude Simy: tra Crotone e Salernitana finisce 1-1. Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione priva di occasioni. Tanta noia, poi ci pensa Bocalon: l’ex Alessandria sigla il secondo gol in campionato in pieno stile Inzaghi – tra l’altro suo idolo da sempre – approfittando di una palla sporca. Sinistro vincente e gol, 1-0 Salernitana. Tuttavia, dopo il vantaggio, i granata spariscono dal gioco e il Crotone alza la testa. Micai compie un paio di belle parate ma non può nulla sul colpo di testa di Simy (anche per lui seconda rete stagionale), a 5′ dalla fine. Per Stroppa è un punto che serve a poco, i rossoblù sono sempre a 11 punti, mentre la Salernitana va a 15 (quarta insieme al Palermo). Ora testa al Livorno, mentre il Crotone giocherà al Via del Mare contro il Lecce.