Palermo-Foggia 0-0:le pagelle

pagelle

Ottimo punto conquistato dai satanelli targati Padalino,  gli innesti in difesa e a centrocampo giunti dal mercato di gennaio si sono rivelati funzionali ma l’attacco questa sera ha lasciato molto a desiderare.

Leali 8:Vola da un palo all’altro rendendo vane tutte le occasioni del Palermo, forse i rossoneri hanno trovato l’uomo giusto tra i pali

Billong 8.Ottimo esordio del gigante appena acquistato dal Benevento, pratimente ha eretto un muro a difesa di Leali

Martinelli 7.Buona anche la sua prova, si trova subito in sintonia con il nuovo compagno di reparto anche se commette una sbavatura

Ranieri 7.Come al solito non delude le aspettative, schierato sulla fascia sinistra corre fino a quando viene sostituito

Ingrosso s.v

Ngawa 5.Non brillante la sua prova, esce per infortunio ad inizio ripresa. Da rivedere

Loiacono 6.Entra ad inizio ripresa a freddo per sostituire l’infortunato Ngawa e come al solito gioca una partita ordinata senza sbavature

Greco 7.Finalmente il Foggia ha qualcuno a centrocampo che riesce a dettare i ritmi della squadra, forse pecca un pò in velocità ma non perde mai la palla e le sue giocate non risultano mai banali

Gerbo 6.Viene condizionato dal giallo rimediato a metà del primo tempo, come al solito da il suo contributo nella fascia mediana

Busellato 6,5.Corre su ogni pallone intercettando tutte le giocate degli avversari, esce stremato nel finale di gara

Agnelli s.v

Kragl 4.Il ruolo di attaccante esterno non gli addice prorpio, nella ripresa accentrandosi riesce a fare un qualcosina in più ma da lui ci si aspetta molto altro

Galano 3.E’ la vera delusione di questa serata, ha sui piedi ben due occasioni e le sciupa malamente.

Iemmello 6.Cerca di sfruttare le due palle gol che ha ma la bravura di Brignoli gli nega la gioia del gol

Padalino 5.E’ vero che il punto conquistato questa sera vale oro ma è anche vero che non si accorge dell’inutilità di Kragl schierato in quella posizione. Ci vuole un pò più di coraggio e saggezza tattica.