Foggia-Cittadella 1-1:le pagelle

pagelle

Il Grassadonia bis inizia con l’ennesimo pareggio, rispetto al passato si sono viste più occasioni da rete ma Iemmello le sbaglia tutte.

Leali 6.Buono qualche suo intervento, non può far nulla sullo sciagurato colpo di testa di Tonucci

Billong 6.Partita ordinata e pulita la sua, non va mai in difficoltà su Moncini

Ranieri 6.Buona la gara del ragazzo, il giovane difensore rossonero da il massimo fino all’ultimo minuto

Tonucci 5.Pesa molto sul suo rendimento il colpo di testa che da il vantaggio agli ospiti, per il resto gioca la sua solita partita molto fisica ed aggressiva

Greco 5.Nel primo tempo il centrocampista soffre molto la pressione degli avversari, nella ripresa tenta di liberarsi per far gioco ma risulteranno sterili le sue iniziative

Zambelli 5.Prestazione negativa la sua, in ombra per tutta la gara, esce meritatamente nella ripresa

Cicerelli 6.Il mister gli concede poco più di trenta minuti e lui li sfrutta nel migliore dei modi andando più volte a raddoppiare con Gerbo

Gerbo 6,5.Tenta in tutti i modi di sbloccare la gara ma la sfortuna e dei prodigi di Paleari gli negano la gioia del gol. Ha sui piedi la palla del 2-1 ma la stanchezza ha la meglio

Kragl 6.Buona la sua gara, si danna sulla sua zona di competenza per dare palloni decenti agli avanti rossoneri

Deli 6.Forse è un pò troppo innamorato del pallone ma palla al piede diventa devastante, il centrocampista rossonero dovrebbe alzare un pò di più la testa per servire i propri compagni di squadra

Chiaretti 4.Insieme al suo compagno di reparto a fine partita risulteranno i peggiori in campo, non gli riesce mai una giocata e cade di continuo a terra

Iemmello 3.La fascia da capitano non gli giova per niente, il primo tempo lo passa ad imprecare verso i propri compagni, nella ripresa si divora solo avanti al portiere ben tre palle gol nitide

Mazzeo 7.Oggi sicuramente il migliore in campo, entra nella ripresa e spacca la partita, si conquista e realizza un calcio di rigore e sul più bello di testa concede al compagno di reparto un’occasione limpida da rete. Forse quest’oggi meritava lui il posto da titolare e la fascia da capitano

Grassadonia 6.Il gioco espresso dalla sua squadra lascia ben sperare, i satanelli sono andati più volte al tiro sfiorando ripetutamente il gol. Starà alla squadra ora di seguire il mister.