Brescia-Foggia: 2-1 finale

Reading Time: 2 minutes

Un Foggia sfortunato si deve piegare ad un Brescia che ha nel reparto avanzato un’arma micidiale che può mettere in difficoltà qualsiasi squadra, mentre la difesa è parsa più che perforabile. Ha contribuito alla sconfitta l’arbitro, ma anche l’inesistente filtro a centrocampo del Foggia e qualche amnesia difensiva. Tanti anche i contropiede vanificati dagli attaccanti. Migliore dei rossoneri, Francesco Deli. Le azioni salienti:

1′ Subito un regalo della difesa rossonera ad Ernesto Torregrossa che fortunatamente calcia alto sulla traversa
2′ Fallo di frustrazione di greco che si prende il giallo
3′ Ancora Brescia pericoloso con Romagnoli
5′ Foggia inesistente in questi primi minuti
5′ Prova a farsi vedere in avanti la squadra di Grassadonia ma il contropiede inizialmente ben orchestrato viene vanificato da Mazzeo e Deli
8′ Giocata da fuoriclasse di Deli con Cistana che si rifugia in angolo. sugli sviluppi, Mazzeo non si rende conto della grande chance e calcia debolmente a lato
11′ Ennesimo contropiede sprecato dal Foggia con Mazzeo
14′ Azione fotocopia con Mazzeo sempre poco reattivo in area bresciana
17′ Rigore regalato al Brescia dall’arbitro ma nato comunque da errori dei giocatori del Foggia. Leali lo para ma la difesa del Foggia poco reattiva permette all’attaccante bresciano di replicare in rete.
21′ Iemmello subentra a Galano
23′ Ammonito Dall’oglio
28′ Entra facile in area rossonera il Brescia che però come spesso capita al Foggia non riesce a concretizzare
29′ Donnarumma ci prova dalla distanza, palla alta sulla traversa
31′ Rodriguez subentra a Torregrossa
32′ Occasionissima per il Foggia. Ranieri mette in mezzo ma Iemmello di testa non centra lo specchio della porta
33′ Ammonito Viviani. Gastaldello subentra a Ndoj
35′ Donnarumma sfiora il 3-1 per i padroni di casa
38′ Cicerelli e chiaretti subentrano a Deli e Zambelli
43′ Kragl su punizione guadagna solo un angolo
44′ 4 minuti di recupero
47′ Kragl la butta dentro ma la conclusione dal limite di Gerbo è alta sulla traversa
48′ Chiaretti prova la conclusione in area ma respinge la difesa lombarda
49′ Rovesciata di Billong, palla fuori