Foggia-Vastogirardi 3-1, i rossoneri calano il tris nella notte di coppa

Reading Time: < 1 minute

Il Foggia vince 3-1 contro il Vastogirardi e si qualifica ai sedicesimi di Coppa Italia di Serie D.

I padroni di casa si sono portati subito in vantaggio all’11’ con capitan Gentile – partenza da record per il centrocampista, come l’anno scorso a Como -. Quattro minuti più tardi i rossoneri hanno raddoppiato con Salines, che va in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 22’ il Vastogirardi accorcia le distanze con l’ex Kyeremateng, che con un rasoterra supera l’incolpevole Di Stasio.

Nella ripresa il Foggia triplica al 58’ con Iadaresta di testa, che sfrutta un cross dalla sinistra di Di Jenno e realizza il gol del 3-1. I ritmi calano decisamente e il risultato non cambia, con il Foggia che si qualifica per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie D, dove incontrerà la vincente di Turris-Sorrento.