Vibonese-Foggia 1-1:finale

Reading Time: < 1 minute

Finisce in parità tra Vibonese e Foggia  recupero della nona giornata, partita dai due volti dove nel primo tempo le due squadre hanno giocata nella ricerca della vittoria  e nella ripresa causa stanchezza le due compagine hanno cercato almeno di portare a casa un punticino che fa muovere la classifica.Le reti tutte nella prima frazione di gioco portano le firme di D’andrea, primo gol per lui in rossonero e di Laaribi che su punizione beffa Fumagalli alla mezz’ora.

redazione foggialandia.it

2 Commenti
vecchi
nuovi più votati
Gianmichele
3 Anni fa

Nessuno commenta la parata di Fumagalli nel primo tempo quando ha tolto dall’incrocio dei pali un gol fatto?

Gianmichele
3 Anni fa

Scusate lo sfogo. Alberto Regale sei un competente di calcio, lo si capisce chiaramente e apprezzo le tue considerazioni lucide sulle prestazioni della squadra. Ma, consentimi, sono decontestualizzate, ossia non tengono conto da che antefatto proveniamo. In tal senso le tue considerazioni sono assolutamente miopi, non vedono che sulla nostra attuale posizione in classifica nessuno ad agosto avrebbe scommesso un centesimo bucato. Altro appunto, scusami ancora, la tua propensione a buttare la palla in tribuna una volta in vantaggio per 1 a 0 a 10 minuti dalla fine (Virtus Francavilla) potrebbe incarnare un credo calcistico del Campobasso, della Pergolettese… che… Leggi altro »