Foggia-Ascoli 3-0:finale

Reading Time: < 1 minute

Con un tre a zero rotondo il Foggia archivia la pratica Ascoli e con questi tre punti strizza un occhio alla zona play off. Monologo rossonero per tutti i novanta minuti, con un Ascoli troppo debole per dar fastidio alla truppa di mister Stroppa. Il primo tempo vede una netta supremazia per i padroni di casa che vanno in rete con Deli, abile a sfruttare l’occasione capitatagli a seguito di un’azione corale di tutta la squadra. Il raddoppio avviene allo scadere della prima frazione di gioco con il solito Mazzeo che sfrutta un rimpallo in area di rigore e segna la rete del 2-0. Il secondo tempo vede l’Ascoli più propositivo ma è ancora Deli a spezzare le velleità dei marchigiani. Il centrocampista rossonero si invola verso Agazzi che è costretto al fallo da ultimo uomo, rigore ed espulsione. Sul dischetto si presenta Mazzeo, ma questa volta il bomber rossonero fallisce l’appuntamento con il gol. Poco importa perchè dal successivo calcio d’angolo ci pensa Loiacono a chiudere definitivamente le ostilità.