Ternana-Foggia 2-2:finale

Reading Time: < 1 minute

Un brutto Foggia riesce a strappare un punto in quel di Terni con i padroni di casa che sono sembrati piu’ in condizione fisica. Il primo tempo vede il solito possesso palla dei rossoneri che però si rivelerà sterile perche’ le vera occasione capita in contropiede a Carretta che centra il palo. Le fere passano in vantaggio con Montalto che a seguito di un’uscita avventata di Guarna deposita in rete la palla del provvisorio 1-0. Nel secondo tempo i rossoneri partono subito all’attacco e dopo appena tre minuti pareggiano le ostilità con Berreta. Sull’uno a uno i satanelli cercano di addormentare la gara ma un errore di Agnelli in disimpegno permette a Carretta di infilare per la seconda volta Guarna. Gli uomini di Stroppa non riescono a reagire ed i padroni di casa vanno per un paio di volte vicini alla triplice marcatura, ma al quarantesimo ancora una volta ci pensa Mazzeo che dal limite gela Sala. Con questo pareggio i satanelli salgono a quota cinquanta mantenendo intatte le distanze dal Cittadella a quota cinquantadue.