Foggia-Ivrea 8-0, la prima amichevole di Zeman finisce in goleada

gol 600
Reading Time: < 1 minute

Finisce 8-0 la prima uscita stagionale del nuovo Foggia di Zeman. Una squadra “imbottita” di tanti calciatori i prova, che ha surclassato l’Ivrea (formazione di Promozione): dopo una sola rete nel primo tempo (su calcio di rigore siglata da Vittorio Vigolo), gli uomini di Zeman hanno dilagato nella ripresa. Mattatori della giornata Petermann e Claudio Ferrante, autori di una doppietta. In gol anche il tanto atteso Alexis Ferrante, su calcio di rigore.

FOGGIA-IVREA 8-0

MARCATORI: 43’ pt Vigolo (rig.), 13’ st Gallo, 19’ st Petermann, 26’ st Merkaj, 28’ st C. Ferrante, 29’ st Petermann, 43’ st A. Ferrante (rig.), 45’ st C. Ferrante.