Foggia-J.stabia 1-1:finale

Reading Time: < 1 minute

Ancora un pari che sa di beffa per gli undici rossoneri, a fine gara saranno troppe le occasioni non realizzate dagli attanti di Zeman, Curcio su tutti questo pomeriggio è sembrato troppo avulso dal gioco e poco preciso nelle conclusioni. La gara vede i rossoneri partire con il piede giusto e con Merola vanno vicini al gol per ben due volte, ma, come spesso sta capitando negli ultimi tempi, sono gli avversari a passare in vantaggio alla prima occasione, Panico realizza a metà della prima frazione di gioco permettendo alle vespe di chiudere in vantaggio per 1-0. I satanelli cercano subito di reagire ed è ancora Merola prima a colpire il palo e poi da buona posizione farsi parare un tiro. Nella ripresa,  in evidente shock fisico, le vespe lasciano campo ai satanelli che giungono al pareggio all’ora di gioco con Nicoletti che da trenta metri fa partire un siluro che si insacca sotto la traversa. Il Foggia dopo il pareggio ha avuto più volte l’occasione per vincere la gara ma gli avanti rossoneri non riescono mai a metterla dentro.