Top 11 del Gir C di Serie C: super Costantino, Curcio-Nicolao in versione “Zemanlandia”

E’ andata in archivio il recupero della 27^ giornata nel Girone C di Serie C. Questi i risultati

Turris-Bari 0-1
Vibonese-Taranto sospesa al 51’ per nebbia (0-0)
Campobasso-Monopoli 1-0

Di seguito la TOP 11 di TuttoMercatoWeb.com che opta per il 4-3-1-2:

Saracco (Andria): si oppone due volte a Cuppone evitando un’altra sconfitta casalinga, i suoi riflessi consentono di dare un calcio alla crisi e di portare a casa un punto comunque utile per la classifica.
Nicolao (Foggia): una delle migliori prestazioni stagionali per un calciatore che sta apprendendo al massimo i dettami tattici di mister Zeman. Il gol del 4-1 nasce da un suo dribbling ubriacante. Suo l’assist (quinto stagionale) anche sul gol di Di Paoloantonio.
Albertini (Catania): Stoppa e Panico provano a “sfondare” dalle sue parti, ma non riescono mai a metterlo in difficoltà. Ottima prestazione, di grande personalità, del difensore etneo.
Di Cesare (Bari): in una partita agonisticamente validissima occorre tutta la sua esperienza per respingere al mittente gli assalti della Turris. Abdica per infortunio a dieci minuti dalla fine, ma è decisivo con diverse letture puntuali.
Pace (Campobasso): sempre puntuale nei raddoppi di marcatura, capisce quando attaccare e quando restare a presidiare la sua zona. Ottima prestazione
Tenkorang (Campobasso): cerca il gol con insistenza già nel primo tempo, si capisce subito sia in ottima condizione fisica. Nella ripresa sfrutta un cross di Sbardella e regala tre punti di platino a mister Cudini.
Amadio (Latina): procura l’espulsione di D’Angelo e si conferma elemento imprescindibile nello scacchiere tattico dei nerazzurri. Mai banale palla al piede.
Simonetti (Catania): sfrutta due errori della difesa della Juve Stabia e segna una bella doppietta che consente a tutto l’ambiente di accantonare per 90 minuti i tanti problemi societari senza i quali, certamente, staremmo parlando di un altro campionato.
Curcio (Foggia): assist splendido per Merola e azione magnifica che consente al Foggia di riportarsi in vantaggio. E’ lui a chiudere il match nella ripresa sfruttando una dormita della difesa del Palermo è un assist perfetto di Nicolao.
Mastropietro (Francavilla): quarto gol stagionale in 20 presenze per l’attaccante della Virtus, bravo a sfruttare una corta respinta di Pane e a indirizzare sul binario giusto lo scontro diretto con l’Avellino.
Costantino (Monterosi): sale a sette in classifica marcatori e segna una doppietta fantastica in una partita determinante come quella contro il Messina. Prima sfrutta un assist di Ekuban, poi inventa un tacco che strappa applausi a compagni, allenatore e tifosi.