Rassegna Stampa: Taranto – Foggia 1-0

Derby su rigore al Taranto

Undici metri di gioia per il Taranto, in gol su rigore con Infantino, e altrettanti amari per
il Foggia, che manca il pari con Vuthaj. Due vittorie nelle ultime tre gare per i rossoblù, secondo stop di fila per i rossoneri. Primo tempo con occasioni per tutti. Al 33′ satanelli vicini al gol, traversa di Schenetti. Il Taranto, al 39′, passa dal dischetto. Romano è messo giù in area da Malomo, espulso. Infantino trasforma. Nella ripresa poche emozioni, ma al 37′ l’arbitro vede un fallo di Ferrara in area. Rigore, il tiro di Vuthaj è parato da Vannucchi.

TARANTO (3-5-1-1): Vannucchi 7; Evangelisti 6 Antonini 6 Manetta 5,5; Mastromonaco 5,5 Romano 6,5 Labriola 6 (13′ st Mazza 6) De Maria 6 Ferrara 6; Guida 6 (37′ st La Monica sv); Tommasini 6 (22′ pt Infantino 6,5; 37′ st Raicevic sv). A disp.: Russo, Granata, Panattoni, Vona. All.: Capuano 6,5.

FOGGIA (4-3-1-2): Nobile 6,5; Garattoni 5,5 (38′ st Nicolao sv) Sciacca 5,5 Malomo 4 Costa 4; Di Noia 6 Odjer 6 (39′ pt Papazov 6) Petermann 6; Schenetti 6,5; Vuthaj 5 D’Ursi 6,5 (13′ st Oguntseye 6). A disp.: Raccichini, Illuzzi, Chierico, Peralta, Leo, Frigerio, Peschetola, Iacoponi, Tonin. All.: Gentile 6.

ARBITRO: Tremolada di Monza 5. Guardalinee: Giuggioli, Pressatilo. Quarto uomo: Rispoli.
MARCATORE: 39′ pt Infantino (rig.).
ESPULSI: 35′ pt Malomo (F) per fallo da ultimo uomo, 35′ st Costa (F) per proteste.
AMMONITI: Petermann (F), Garattoni (F), De Maria (T), Papazov (F), Sciacca (F), Costa (F), Ferrara (T).
NOTE: Spettatori 1000 circa, 200 da Foggia. Al 37′ st Vannucchi (T) respinge un rigore a Vuthaj. Angoli 7-2 per il Foggia. Recupero, 3′ pt; 4′ st.

Corrieredellosport.it

Taranto – Foggia 1-0

MARCATORE Infantino su rigore al 37’ p.t.

TARANTO(3-5-2)Vannucchi 8; Evangelisti 6,5,Antonini 6, Manetta 6; Mastromonaco 6, Romano 6, Labriola 6 (dal13’ s.t. Mazza),De Maria 5,5, Ferrara 5,5;Guida 6,5 (dal 38’ s.t. Lamonica s.v.), Tommasini 6 (dal 22’ p.t. Infantino 6,5, dal 38’ s.t. Raicevic s.v.).(Russo,Granata, Panattoni, Vona).All.Capuano 6

FOGGIA(4-3-1-2)Nobile 6; Garattoni 5,5 (dal 39’ s.t.Nicolao s.v.), Sciacca 5,5, Malomo 5,Costa 4;Odjer 5,5 (dal 39’ p.t. Papazov 5,5), Petermann 5,5,DiNoia 6 (dal 39’ s.t. Frigerio s.v.); Schenetti 6,5; Vuthaj 5, D’Ursi 6 (dal14’ s.t.Ogunseye 5,5). (Raccichini, Illuzzi,Chierico, Peralta, Leo, Peschetola, Iacoponi, Tonin).All. Gentile 5,5

ARBITRO Tremolada di Monza 5,5.
NOTE Paganti1.130, abbonati e incasso n.c. Espulsi Malomo al 35’ p.t. e Costa al 35’ s.t.; ammoniti Petermann, Garattoni,De Maria, Schenetti, Papazov, Sciacca,Costa e Ferrara.
Angoli 2-7

Gazzetta.it

TARANTO-FOGGIA 1-0

Marcatori: pt 39′ pt rig. Infantino

Taranto (3-5-1-1): Vannucchi 7; Evangelisti 6, Antonini 6, Manetta 5.5; Mastromonaco 5.5, Romano 6.5, Labriola 6 (13′ st Mazza 6), De Maria 6, Ferrara 6; Guida 6 (37′ st La Monica ng); Tommasini 6 (22′ pt Infantino 6.5; 37′ st Raicevic ng). All. Capuano 6.5.

Foggia (4-3-1-2): Nobile 6.5; Garattoni 5.5 (38′ st Nicolao ng), Sciacca 5.5, Malomo 4, Costa 4; Di Noia 6, Odjer 6 (39′ pt Papazov 6), Petermann 6; Schenetti 6.5; Vuthaj 5, D’Ursi 6.5 (13′ st Oguntseye 6). All. Gentile 6. Arbitro: Tremolada di Monza 5.
Note: Al 37′ st Vannucchi respinge un rigore a Vuthaj.
Espulsi: 35′ pt Malomo per fallo su chiara occasione da gol, 35′ st Costa per proteste.