Il Monterosi c’è, Il Foggia rimedia

Reading Time: 2 minutes

L’attacco del Foggia ha le polveri bagnate, il Monterosi fa un figurone, blocca i blasonati avversari e li costringe sul pareggio. Invano i pugliesi hanno provato a scardinare l’attenda difesa biancorossa, sempre attenta e sempre sul pezzo fino al 90’. Schermaglie iniziali poi Di Noia non riesce ad intervenire su cross di Nicolao (12’). Direttamente da calcio d’angolo Di Paolantonio manda la palla sulla parte superiore della traversa. Il Foggia accelera con Di Noia sempre propositivo e Ogunseye che cerca invano la precisione (colpo di testa alto al 19’). Al 36’ Alia è bravissimo a chiudere la strada ad Ogunseye. Nella ripresa la partita si accende. Al 5’ cross di Mbende per Costantino, Dalmasso è bravissimo a deviare in angolo. Sul corner Di Paolantonio calcia, Piroli colpisce di testa, Dalmasso respinge, Cancellieri trova il varco giusto per il vantaggio biancorosso: 1-0. Risposta veemente dei
rossoneri. Prima un gol annullato a Ogunseye per fuorigioco poi, al 14’, cross di Costa, deviazione di Ogunseye, Vuthaj e, infine, tocco finale di Nicolao. La partita resta combattuta. I rossoneri ci provano con Peralta (36’, ribattuto da Mbende), Vuthaj (ottimo Tartaglia) e Ogunseye (38’, su cross di Petermann, palla alta di poco). Al 90’ Alia ferma una bella iniziativa del giovane Peschetola. In pieno recupero brivido finale per il Foggia con un colpo di testa di Borri che finisce sul fondo.

MONTEROSI 1
FOGGIA 1

MONTEROSI (3-5-2): Alia 6,5; Tartaglia 6,5 Mbende 6,5 Piroli 6,5; Verde 6 (41’ st Borri sv) Lipani 6 Di Paolantonio 6,5 (31’ st Di Renzo sv) Gasperi 6 (41’ st Burgio sv) Cancellieri 6,5; Carlini 5,5 Costantino 6. A disp.: Moretti, Basile, Giordani, Di Francesco, D’Antonio, Liga, Cirone, Ferreri. All.: Menichini 7

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso 6,5; Sciacca 6,5 Di Pasquale 6,5 Rizzo 6,5; Nicolao 6,5 (31’ st Garattoni sv) Frigerio 6 Petermann 6 Di Noia 6 (11’ st Vuthaj 5,5) Costa 5,5; Ogunseye 6 (38’ st Peschetola sv) Peralta 5,5 (38’ st Chierico sv). A disp.: Illuzzi, Nobile, Rotoli, Leo, Iacoponi, Odjer, Tonin. All.: Gallo 6

ARBITRO: Gauzolino di Torino 6 Guardalinee: Boggiani e Romano Quarto uomo: Perri

MARCATORI: 6’ st Cancellieri (M), 14’ st Nicolao (F)

AMMONITI: Gasperi (M), Piroli (M) NOTE: Spettatori 600 circa. Angoli 5-4 per il Monterosi. Recupero, pt 2’, st 4’.