Rassegna stampa Foggia – Gebilson 1-1

Reading Time: 3 minutes

La Gelbison frena il Foggia

Si ferma la cavalcata del Foggia dopo tre vittorie consecutive, Garattoni evita il ko al 33’ della ripresa con un diagonale dalla destra servito da Bjarkason. La Gelbison porta a casa un punto d’oro. La rete di Tumminello dopo 14’ della ripresa è una sferzata per i rossoneri, fino a quel momento imprecisi e confusionari: Graziani filtrava per l’attaccante un assist sulla linea del fuorigioco, piattone in rete tra le proteste degli uomini di Gallo che chiedevano l’off-side (Nobile battuto dopo 412’). Il Foggia era andato vicino al gol nel primo tempo con Di Noia (18’) che intercettava di testa una conclusione di Peralta di un soffio a lato. Altra occasionissima al 26’ del primo tempo, Di Pasquale a due passi dalla porta girava al volo in mischia ma la difesa deviava in corner. Difesa e contropiede per la formazione di De Sanzo, copione scontato che il Foggia non ha saputo ribaltare. Nervoso anche Gallo nel finale (ammonito). Punto che comunque permette ai rossoneri di restare quarto, ma il terzo posto del Pescara si allontana.

FOGGIA 1 GELBISON 1

FOGGIA (3-5-2): Nobile 6.5; Leo 6, Di Pasquale 6, Rizzo 6.5; Garattoni 7, Di Noia 5.5 (12’ st Frigerio 6), Petermann 5 (34’ st Kontek 6), Schenetti 5 (19’ st Bjarkason 6.5), Costa 5.5; Peralta 5.5 (12’ st Iacoponi 5), Ogunseye 5. A disp.: Thiam, Pirrò, Markic, Battimelli, Odjer, Capogna, Rutjens. All.: Gallo 5.

GELBISON (3-5-2): Anatrella 6; Cargnelutti 6, Gilli 5.5, Granata6.5; Nunziante 6, Savini 5.5, Papa 6, Graziani 6 (39’ st Francofonte sv), Correnti 6; De Sena 6.5, Tumminello 7 (23’ st Infantino 6). A disp.: Vitale, Onda, Marong, Sane, Capone, Kyeremateng. All.: De Sanzo 6.

ARBITRO: Vingo di Pisa 5. Guardalinee: Rignanese-Mastrosimone. Quarto uomo: Boiani.

MARCATORI: 14’ st Tumminello (G), 33’ st Garattoni (F).

NOTE: spettatori 5mila circa (4mila abbonati), nel settore ospiti una decina di tifosi campani. Angoli 6-1; tempo rec. 4-4. AMMONITI: Costa (F), Di Noia (F), Savini (G), Anatrella (G), Di Pasquale (F), Infantino (G), Ogunseye (F), Iacoponi (F).

da corrieredellosport.it

Il solito Garattoni (sesto gol, miglior marcatore della squadra) ha salvato il Foggia dalla sconfitta contro la Gelbison.

MARCATORI Tumminello (G) al 13’, Garattoni (F) al 33’ s.t.

FOGGIA (3-5-2) Nobile 6; Leo 6, Di Pasquale 6, Rizzo 6; Garattoni 7, Di Noia 5,5 (dal 12’ s.t. Frigerio 6), Petermann 5,5 (dal 34’ s.t. Kontek s.v.), Schenetti 5,5 (dal 19’ s.t. Bjarkason 6,5), Costa 6,5; Peralta 5,5 (dal 12’ s.t. Iacoponi 5,5), Ogunseye 5,5. (Thiam, Pirrò, Kontek, Markic, Battimelli, Odjer, Capogna). All. Gallo 6

GELBISON (3-5-2) Anatrella 6; Gilli 6,5, Cargnelutti 7, Granata 6,5; Nunziante 6, Savini 5,5, Papa 6,5, Graziani 6 (dal 40’ s.t. Francoforte s.v.), Correnti 6,5; De Sena 5,5, Tumminello 6,5 (dal 24’ s.t. Infantino 6). (Vitale, Onda, Marong, Sane, Capone, Kyeremateng). All. De Sanzo 6,5

ARBITRO Vingo di Pisa 5,5

NOTE paganti e abbonati 4.721, incasso non comunicato. Ammoniti Iacoponi, Infantino, Anatrella, Savini e Di Noia. Angoli 8-2

da gazzetta.it

FOGGIA-GELBISON 1-1 Marcartori: st 13’ Tuminiello, 33’ Garattoni

Foggia (3-5-2): Nobile 6; Leo 6, Di Pasquale 6, Rizzo 6; Garattoni 7, Schenetti 5.5 (19’ st Bjarkason 6), Petermann 5 (33’ st Kontek 6), Di Noia 6 (11’ st Frigerio 6), Costa 6; Peralta 5.5 (11’ st Iacoponi 5.5), Ogunseye 5. A disp. Thiam, Pirrò, Rutjens, Markic, Odjer, Capogna, Battimelli. All. Gallo 6

Gelbison (3-5-2): Anatrella 6; Cargnelut-ti 6, Gilli 6, Granata 6; Graziani 5 (37’ Francofonte ng), Nunziante 6, Papa 6, Savini 6, Correnti 6; De Sena 6, Tumminello 6 (25’ st Infantino 5). A disp. Vitale, Onda, Marong, Capone,  Sane, Kyeremateng. All. De Sanzo 6

Arbitro: Vingo di Pisa 5

Note: ammoniti: Costa, Di Noia, Savini, Anatrella, Infantino, Di Pasquale, Ogunseye