Foggia – Benevento 0-0: Le Pagelle

Reading Time: 2 minutes

Le pagelle dei principali quotidiani sportivi nazionali per Foggia – Benevento:

Il Benevento fallisce l’aggancio al primo posto, il Foggia si morde i gomiti per le occasioni sciupate. Pareggio alla fine giusto. Prima frazione con leggero predominio dei padroni di casa che sciupano due clamorose occasioni gol con Tonin e Beretta. Benevento più intraprendente nella ripresa. Ciano colpisce un palo su punizione. Replica il Foggia nel recupero con Embalo che colpisce invece la traversa.

FOGGIA-BENEVENTO 0-0

Foggia (3-5-2) Nobile 6; Salines 6, Carillo 7, Rizzo 6; Garattoni 6.5, Schenetti 6.5 (43’ st Odjer ng), Marino 6 (34’ st Martini ng), Di Noia 6.5 (43’ st Fiorini ng), Vezzoni 6; Beretta 6 (18’ st Embalo 6), Tonin 6 (18’ st Tounkara 5). A disp. Cucchietti, Papazov, Riccardi, Antonacci, A. Rossi, Brancato, Peralta, Idrissou. All. Cudini 6

Benevento (3-4-2-1) Paleari 6; El Kaouakibi 6, Pastina 6, Berra 6; Karic 6, Talia 6, Agazzi 6, Improta 6; Ciano 6, Kubica 5 (13’ st Masciangelo 6); Ferrante 5 (13’ st Bolsius 5.5). A disp. Manfredini,  Giangregorio, Benedetti, Capellini, Rillo, Terranova, Viscardi, Alfieri, Masella, R. Rossi, Tello, Carfora, Sorrentino.

All. Andreoletti 6 Arbitro Galipò di Firenze 6

Note 6000 spettatori circa. Ammoniti Ciano, Schenetti, Di Noia, Verra, El FKaouakibi, Cudini dalla panchina. Angoli 3-3. Recupero pt 3’; st 4’ (f.s – tuttosport.it)

Carillo perfetto. Male Tounkara

FOGGIA

Cudini (all.) 6 Imposta meglio la partita, costringe il Benevento sulla difensiva nel primo tempo. Felice il cambio di Embalo, meno quello di Tounkara. Rimedia il secondo giallo in panchina.

Nobile 6 Reattivo nell’area piccola su El Kaouakibi, sventa anche su Ciano in corner in apertura di ripresa.

Salines 7 Prende le misure a Ferrante e lo spegne, offre una sponda ai compagni in fase di impostazione.

Carillo 7 Non sbaglia niente, costretto a un copricapo dopo uno scontro aereo con Berra che non lo limita aff atto. Eroico.

Rizzo 6,5 Provvidenziale la diagonale su Ciano alla mezz’ora, prudente nei disimpegni e guardingo anche senza palla.

Garattoni 5,5 Più prezioso in copertura, non è comunque il suo gioco e la sua partita.

Di Noia 6,5 Libera di tacco Tonin, ricuce qualche vuoto a centrocampo.Prova il tiro senza successo.

Fiorini (45’ st) sv

Marino 5,5 Perde due palloni sanguinosi sulla metà campo, rimedia la difesa.

Martini (34’ st) 6 Prova a liberarsi nei disimpegni, buoni spunti.

Vezzoni 5,5 Non è un bomber, d’accordo, ma spreca un’occasione monumentale all’8’ st. Il Benevento provo ca, lui ci casca. È sempre nel vivo dell’azione, se le fasce sono intasate lui si accentra.

Schenetti 6,5 Libera al tiro Beretta con eleganza, bene nel tocco corto. Impegna Paleari su tiro-cross e una conclusione nell’angolo nella ripresa.

Odjer (43’ st) sv

Tonin 6 Fisicamente è l’unico che riesce a tener testa alla difesa muscolare dei sanniti.

Embalo (17’ st) 7 Potrebbe far saltare in area lo Zaccheria con l’incrocio dei pali su punizione al 45’. Si dà molto da fare, off re a Schenetti il pallone del possibile vantaggio: devastante.

Beretta 5,5 In apertura ha l’occasione più pericolosa, suoi gli inserimenti più effi caci in area ma sembra prendere di mira i difensori. Tounkara (17’ st) 5 Cerca palloni, vuole essere servito. L’azione però è lontana (Walter Carbone – corrieredellosport.it)