Foggia-Avellino 1-3:finale

Reading Time: < 1 minute

Tutto troppo facile per l’Avellino, nel deserto dello Zaccheria la squadra irpina passeggia sui resti di un Foggia che ormai da tre partite conosce solo il sapore della sconfitta.I rossoneri partono bene e con Millico al quarto minuto si portano sull’1-0. Una volta in vantaggio i satanelli tirano il freno a mano e lasciano agli ospiti il pallino del gioco.Con il passare dei minuti la squadra allenata da Pazienza prende ritmo e annichilisce i padroni di casa.I gol degli irpini sono stati segnati da Cionek, Gori e Ricciardi.Nel finale ennesima espulsione nelle fila del Foggia, questa volta è Embalo a finire prima la gara.