Coppa Italia di Lega Pro al Foggia

foggia esultanza
Reading Time: < 1 minute

Con una prestazione convincente, in casa della prima in classifica del girone A, il Foggia si aggiudica meritatamente la Coppa Italia di Lega Pro. Primo tempo ricco di emozioni e chiuso sul 3-3, grazie alle reti di Floriano ed alla doppietta di re Pietro Iemmello. Nella ripresa, parte subito bene il Foggia che sfiora il 4-3, ma poi è il Cittadella a farsi vedere ed a realizzare la quarta rete con un tiro dal limite di Minesso. Pronti via e Chiricò, con un eurogol, ristabilisce la parità ed ammutolisce definitivamente il Tombolato. Il resto della ripresa è pura accademia, con il Foggia più volte vicino alla quinta marcatura e girandola di sostituzioni. Bravi tutti, ma soprattutto mister De Zerbi che nonostante la quasi certezza matematica della conquista del trofeo ha tenuto sempre svegli e reattivi i ragazzi.