Foggia-Pontedera 3-1

Reading Time: < 1 minute

Inizia nel migliori dei modi il nuovo cammino del Foggia.Nella prima uscita stagionale e davanti al proprio publico i rossoneri stendono il Pontedera in netta difficolta’ dal punto di vista della tenuta atletica. Il copione non cambia rispetto allo scorso anno, il Foggia sempre padrone del campo e sempre con la palla fra i piedi. Il primo tempo finisce sull’ 1-1 grazie alle reti di Chirico’ e Santico, che e’ abile a sfruttare un errore difensivo di Angelo. Il secondo tempo vede i satanelli alla ricerca della vittoria e la conquistano  con il bomber di “coppa” Viola, autore di ben due gol. Con questa vittoria il Foggia avanza nel tabellone e dil suo prossimo sfidante sarà’ il Verona.La partita sarà’ giocata al Bengodi il 7 agosto