H.Verona-Foggia 1-1 fine primo tempo

Reading Time: < 1 minute

Partita emozionante quella che si sta giocando al Bentegodi di Verona dove il Foggia a viso aperto sta affrontando un più’ quotato Verona. Dicevamo, partita bella ed emozionante ma quello che accade al 9′ sa di scandaloso con l’arbitro che ingiustamente annulla un gol ai satanelli in maniera inspiegabile. Romulo tutto solo appoggia nella sua rete il pallone e come dicevamo l’arbitro annulla. La cronaca:  il Verona parte subito forte ed aggredisce il Foggia , al 4′ palo di Pazzini su presunto fuorigioco; i satanelli escono alla distanza e vanno in vantaggio con Letizia, che e’ abile a sfruttare una azione corale partita da Agazzi. Il Verona e’ in bambola e sembra che i rossoneri prima o poi possano creare l’azione per il secondo gol. I gialloblu’ riprendono a giocare verso la fine del primo tempo ed acciuffano il pareggio grazie a Luppi, bravo a sfruttare una sponda di Pazzini. Bella partita ma la terna arbitrale dovrà’ stare più’ attenta