Lecce-Matera: Lucani in vantaggio dopo i primi 45′

padalino poggibonsi
Reading Time: < 1 minute

Primo tempo perfetto per la squadra di Auteri che al 18′ è passata in vantaggio con Negro, giocatore poco considerato dal Foggia in fase di calciomercato, ma che si sta rivelando una delle bocche di fuoco più efficienti di questa stagione. Parte bene il Lecce che si fa vedere in avanti in più di un’occasione col duo Caturano-Torromino ma poi sono gli ospiti a passare in vantaggio. Al 24′ viene annullata una rete di Ingrosso ai lucani, che probabilmente avrebbe tagliato le gambe agli uomini di Padalino. Al 39′ altro gol annullato agli ospiti per fuorigioco. Il raddoppio arriva al 42′ con Armellino che con un pallonetto velenoso batte Gomis che aveva già salvato su conclusione dell’onnipresente Negro.