Zeman: “Vinta una gara contro un avversario forte”

Reading Time: < 1 minute

Nonostante la vittoria, il tecnico boemo non è soddisfatto del secondo tempo della sua squadra:

“Sono contento per il risultato ma nel secondo tempo i ragazzi non mi sono piaciuti. Purtroppo andiamo in vantaggio e non come al solito smettiamo di giocare. Il Foggia è la squadra che ha più possesso palla in tutto il campionato ed avrebbe potuto approfittare di un nostro errore per punirci. Nel primo tempo la gara è stata equilibrata, anche se hanno colpito due pali su nostri regali. Nella ripresa dovevamo approfittare delle ripartenze ma non siamo riusciti a capire come impostare la gara. Ho sempre il piacere di ritornare a Foggia e lo faccio anche quando non c’è da giocare una gara. Il sindaco mi ha consegnato una targa per il lavoro svolto a Foggia”.