Top & Flop di Catania-Foggia

gol 600
Reading Time: < 1 minute

Temina con una beffa la sfida allo Stadio ‘Angelo Massimino’ per il Catania che cade in rimonta 2-1 contro il Foggia, dopo la rete di Russini in gol Gallo e Ferrante dal dischetto, con il suo settimo centro stagionale. Continua la striscia di risultati utili consecutivi (6) per la squadra di Zeman mentre torna a perdere quella di Baldini dopo sette risultati positivi. Ecco qui i top e flop dell’incontro:

TOP:

Tommaso Ceccarelli (Catania): in avanti crea tanto gioco per il Catania, fa diverse giocate per liberare i compagni e da lui partono sempre grandi azioni. IMPORTANTE

Alexis Ferrante (Foggia): entra in campo e cambia la partita, con il Foggia che inizia a creare occasioni. La vittoria è siglata totalmente da lui, conquista un rigore e lo trasforma pure, portando tre punti importanti alla sua squadra. GOLEADOR

FLOP:

Luca Ercolani (Catania): una partita tutto sommato non così negativa fino a quando in area nel finale si fa superare e commette poi anche un fallo da rigore su Ferrante. Errore imperdonabile che vale una sconfitta. INOPPORTUNO

Sergio Maselli (Foggia): il giovane centrocampista classe 2001 del Foggia non fa una grande partita. Spesso molto impreciso nei passaggi, soprattutto nel primo tempo, non riesce a dare l’apporto che Zeman si aspetterebbe da lui, tanto è che poi viene sostituto subito all’intervallo. INSUFFICIENTE