Il Catanzaro risale al 3° posto. Al Foggia il derby col Francavilla

Nel Girone C Zeman riporta i pugliesi in zona playoff. Il Mantova bloccato dalla Pro Patria: adesso è crisi aperta.

Vittorie utili per restare in piena zona playoff quelle di Catanzaro e Foggia. La Juve Stabia rincorre, otto gol a Picerno, respira il Monterosi. Questo il senso degli anticipi del Girone C (che oggi offre i piatti più ghiotti coi derby Bari-Taranto e Catania-Palermo).

Il derby al Foggia Il decimo gol di Ferrante ha regalato al Foggia la vittoria nel derby contro la Virtus Francavilla. Una deviazione sottomisura del centravanti, sul finire del primo tempo, è bastata alla squadra di Zeman per conquistare i tre punti. I rossoneri hanno sofferto un po’ nella ripresa, merito della determinazione della squadra di Taurino nel tentativo di riequilibrarla. Buona prestazione della difesa del Foggia (Di Pasquale su tutti), che ha retto sino al triplice fischio. Il Catanzaro va Seconda vittoria di fila del Catanzaro. Prima mezz’ora equilibrata, poi i calabresi sono andati in gol con una bella giocata di prima iniziata da Verna, proseguita da Vandeputte e chiusa da Bombagi. Dopo un palo del Campobasso (Rossetti), è arrivatoil raddoppio con un fortuito tocco di Vandeputte a deviare una girata di Vazquez. Nel finale, Emmausso ha firmato l’1-2 con una giocata personale. Mantova stop, è crisi Il Mantova non riesce a vincere la sfida con la Pro Patria e i tifosi aprono la  contestazione. Il presidente Masiello ha ricevuto una delegazione di ultrà promettendo rinforzi e dicendo che l’allenatore Lauro è «sotto osservazione».