Top & Flop di Foggia-Picerno

Il Foggia in pieno stile Zeman supera il Picerno allo stadio “Zaccheria” dopo un match ricco di gol. Dopo una prima mezz’ora avara di emozioni al 36′ Ferrante sblocca la gara con un facile tap-in su una respinta imprecisa di Viscovo. Nella ripresa partono meglio gli ospiti ma è di nuovo il Foggia ad andare in rete con Petermann che sorprende l’estremo difensore rossoblù con un bolide dalla distanza. I satanelli sembrano in controllo ma Vivacqua riapre la gara gallegiando in mezzo a Girasole e Buschiazzo e su assist di Pitarresi fulmina Dalmasso. La squadra di Zeman è costretta così a rialzare i giri del motore e all’82’ Ferrante buca ancora Viscovo e firma la sua personale doppietta. La partita sembra essersi definitivamente chiusa ma nel finale il Picerno accelera all’improvviso trovando il gol che riapre incredibilmente la contesa con Parigi di testa. Il Foggia però resiste e si porta a casa tre punti importanti in ottica playoff. Dopo i risultati di oggi la squadra di Colucci scivola all’undicesimo posto fuori dalla zona playoff con 40 punti mentre il Foggia sale l’ottavo posto a quota 44.

TOP:

Ferrante (Foggia): Ottima prestazione della punta di Zeman che è furbo nel galleggiare sul filo del fuorigioco in occasione del primo gol mentre è bravissimo a portarsi l’avversario a spasso quando timbra nuovamente il tabellino nel finale. LETALE

Vivacqua (Picerno): Il più continuo dei lucani questo pomeriggio. Quando la partita sembra chiusa la riapre con un gol da attaccante vero trasformando in oro un assist perfetto di Pitarresi. BRAVO

FLOP:

Girasole-Buschiazzo (Foggia): In pieno controllo della gara si perdono Vivacqua in occasione della rete che riapre pericolosamente la partita. Imperfetti anche nel finale quando Parigi segna il 3-2. STATICI

Viscovo (Picerno): Pomeriggio assolutamente da dimenticare per il numero 22 rossoblù che è colpevole su tutti e tre i gol del Foggia. TENTENNANTE