Rassegna Stampa Juve Stabia-Foggia Coppa Italia

Secondo turno superato per la squadra di Gallo. 0-0 al termine dei 120 minuti e vittoria dei satanelli per 2-3 dopo i calci di rigore:

JUVE STABIA 0 FOGGIA 0 (2-3 dcr)

JUVE STABIA (4-3-3): Russo 6; Peluso 5,5 (43’ st Maggioni 6) Caldore 6 Vimercati 6,5 Dell’Orfanello 6; Altobelli 6 (32’ st Ricci 6) Berardocco 5,5 (17’ st Scaccabarozzi 6) Carbone 6 (17’ st Maselli 6); Pandolfi 6 Zigoni 5,5 (1’ sts Santos 6) D’Agostino 6,5 (32’ st Bentivegna 5,5). A disp.: Barosi, Maresca, Cinaglia, Guarracino, Della Pietra, Silipo, Picardi. All.: Colucci 6.

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso 7; Sciacca 5,5 (13’ st Costa 5,5) Di Pasquale 5,5 (31’ st Peschetola 6) Rizzo 6; Leo 6,5 Chierico 6 (1’ pts Iacoponi 6) Peralta 6,5 (24’ st Frigerio 6) Odjer 6 Nicolao 5,5; Schenetti 6 (31’ st Petermann 6) Ogunseye (24’ st Tonin 6). A disp.: Raccichini, Nobile, Garattoni, Vuthaj. All.: Gallo 6.

ARBITRO: Milone di Taurianova 6. Guardalinee: Laghezza e Jorgji. Quarto uomo: Giudice.

SEQUENZA RIGORI: Maselli (J, gol), Petermann (F, gol), Santos (J, gol), Costa (F, parato), Bentivegna (J, traversa), Frigerio (F, gol), Pandolfi (J, parato), Peschetola (F, gol), Ricci (J, parato).

AMMONITI: Di Pasquale (F), D’Agostino (J), Scaccabarozzi (J), Caldore(J).

SITUAZIONE (ant.gal.) – Oggi ultime due gare del 2° turno di Coppa Italia: alle 14.30 Padova-Imolese (Madonia di Palermo); Piacenza-Sangiuliano (Gigliotti di Cosenza). In caso di parità supplementari ed eventuali rigori. Gli ottavi il 15, 16 e 17 novembre. Questi gli accoppiamenti (gara unica con supplementari e rigori, sorteggio per chi giocherà in casa): Alessandria-Renate; Piacenza o Sangiuliano-Juventus NG; Padova o Imolese-Gubbio; Rimini-Vicenza; Viterbese-Pontedera; V. Entella-Lucchese; Foggia-Crotone; Catanzaro-Avellino.

da corrieredellosport.it

Dopo tempi regolamentari e supplementari senza reti, finisce ai rigori una delle sfide più interessanti, quella fra Juve Stabia e Foggia: la spuntano i pugliesi 3-2.

Mantova-Renate 8-9 dcr (2-2); FeralpiSalò-Juventus Next Gen 2-5; Pescara-Gubbio 0-1; Viterbese-Giugliano 2-1; Crotone-Monopoli 3-2 dts; Lucchese-Olbia 1-0; Avellino-Turris 1-0; Pro Patria-Alessandria 1-2 dts; Catanzaro-Potenza 3-1; ore 20: Vicenza-Arzignano 4-2; ore 20.30: Juve Stabia-Foggia 0-0 (2-3 dcr)

OGGI ore 14.30: Piacenza-San- giuliano (Gigliotti di Cosenza); Padova-Imolese (Madonia di Palermo).