Play-off Lega Pro: ecco la prima semifinalista

lecce
Reading Time: < 1 minute

E’ il Lecce la prima semifinalista dei play-off di Lega Pro: gli uomini di Braglia hanno vinto per 3-0 il primo quarto di finale contro il Bassano Virtus. In rete Moscardelli al 14′ dal dischetto (rigore fischiato per fallo del portiere Rossi – espulso – su Surraco), raddoppio di Salvi con un missile dalla distanza al 56′ e tris finale di Caturano nei minuti di recupero.

Ora i pugliesi incontreranno la vincente di Foggia-Alessandria (in campo alle 20.45, LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com). La semifinale si disputerà con gara di andata e ritorno (in campo il 22 e il 29 maggio): la prima partita verrà disputata sul campo della squadra in peggior posizione di classifica al termine del campionato.