Playoff, ecco le cinque qualificate al prossimo turno

Reading Time: < 1 minute

Ecco le cinque qualificate al prossimo turno dei playoff dopo il ritorno del primo turno nazionale giocato questa sera. Il gol di Battistini regala la qualificazione al Lecco contro l’Ancona, il centrale ex Piacenza ha pareggiato i conti dopo il vantaggio di Di Massimo per i dorici. L’Entella si qualifica rimontando il 2-0 dell’andata a Gubbio, due gol in dieci minuti e tris nella ripresa di Merkaj prima del rigore nel finale di Vazquez per la squadra di Braglia che esce a testa alta.

Passa anche il Pescara con un secco 3-1 contro la Virtus Verona di Fresco dopo una gara ricca di emozioni, incredibile invece l’impresa del Foggia con il 3-0 che ribalta il Cerignola. La rete di Kontek a tempo scaduto fa esplodere lo Zaccheria. Passa anche il Vicenza, 2-0 al Menti contro la Pro Sesto.