FOGGIA, CHE GODURIA!

braglia
Reading Time: < 1 minute

I rossoneri sbancano Lecce: 3-2, finale ad un passo. Basterà non perdere allo Zaccheria

Il Foggia sbanca il Via del Mare e mette una seria ipoteca sul passaggio alla finale dei play off. La squadra di De Zerbi vince 3-2 nel primo atto delle semifinali col Lecce: domenica prossima, allo Zaccheria, sarà sufficiente non perdere per andarsi a giocare la B, probabilmente col Pisa (3 gol avanti col Pordenone).
Rossoneri devastanti al pronti-via: dopo 6 minuti è già 2-0 per la doppietta realizzata da Iemmello. Il bomber fa esplodere i mille foggiani in curva sud impallinando Perucchini su servizio di Gerbo e concede il bis su assist di Chiricó. Il Lecce rientra per un attimo in partita con il gol di Moscardelli ma pochi minuti dopo Sarno, dopo lo scambio con Iemmello, cala il tris. Ancora Moscardelli, prima del riposo, colpisce il palo di testa.

Nella ripresa il Foggia controlla a proprio piacimento la sfida ma al 71′ Narciso esce in maniera avventurosa ed entra in contatto con Doumbia: per l’arbitro è rigore, che Lepore trasforma per il definitivo 2-3.