Foggia-Monopoli 4-1 le pagelle

pagelle

Con due Eurogol nel primo tempo ed altri due gol di ottima fattura nella ripresa il Foggia stende il Monopoli ed aggancia il Lecce in vetta.

Sanchez 5.Un solo tiro verso lo specchio della porta ed un gol subito. Il colpo di testa di Montalto non sembrava imparabile

Angelo 7.Sfreccia per tutta la gara sulla corsia destra, ottima l’intesa con Chiricò

Rubin 8.Per lui un gol da trenta metri e in sforbiciata. Solo questo vale il prezzo del biglietto

Martinelli 5,5.Non una partita eccellente la sua, più volte sbaglia l’impostazione di gioco

Coletti 6,5.Il forte difensore rossonero questa sera ha dovuto tamponare anche gli errori del suo compagno di reparto, non si fa sfuggire un contrasto

Agnelli 7.Con le spalle coperte da due mostri come Vacca e Gerbo ha avuto la possibilita’ di giocare con piu’ spenzieratezza; buone le sue incursioni in avanti

Gerbo 8.L’unico neo è il cartellino giallo preso nel primo tempo, per il resto solo applausi per lui

Vacca 9.Questa sera meriterebbe un bel 10, gioca ad occhi chiusi e le sue magie a centrocampo fanno impazzire gli avversari

Mazzeo 5.Non entra mai nel gioco dei rossoneri, non riesce ad ambientarsi nel nuovo ruolo che gli rifila il mister

Chirico’7.Con Angelo costruisce la maggiorparte delle occasioni rossonere, FUNAMBOLO

Padovan 7,5.Lotta su ogni pallone e riesce a mettere a segno la sua terza rete in campionato

Agazzi 6,5.Entra nel secondo tempo e fa capire subito il suo valore, buona la sua prova

Maza 6,5.Entra a pochi minuti dallo scadere ma riesce comunque a mettere lo zampino sulla vittoria rossonera. La sua discesa e il gol fanno spellare le mani al publico rossonero