Coppa Italia, Sampdoria a Valanga. Ok Sassuolo, Udinese e Chievo

Reading Time: < 1 minute

Si sono concluse anche le gare iniziate alle 20:45 e valide per il terzo turno di Coppa Italia. Non sono mancati i gol e lo spettacolo. La Sampdoria ha superato per 3-0 il Foggia grazie alle reti di Barreto, Caprari e Kownacki, mentre il Sassuolo ha liquidato con due gol la pratica Spezia (in gol Missiroli e Berardi). Vittorie più sofferte per Crotone (2-1 al Piacenza) e Udinese (3-2 contro il Frosinone). Infine il Chievo ha piegato proprio all’ultimo minuto l’Ascoli, firmando il 2-1 ed evitando così i supplementari. Decisiva la rete di Cacciatore al 97’.

Chievo-Ascoli 2-1
Crotone-Piacenza 2-1
Sampdoria-Foggia 3-0
Sassuolo-Spezia 2-0
Udinese-Frosinone 3-2