Foggia-H.Verona: Le pagelle

pagelle

Foggia ancora alla ricerca della quadra, soprattutto in porta. Bizzarri e Noppert non danno sufficienti garanzie. Iemmello fa fatica a ritrovarsi. Galano, anche se ha sbagliato gol facili, inizia a prendersi maggiori responsabilità.

Noppert 5 Cambia portiere ma la musica non cambia nel Foggia. Regalato il gol del vantaggio ai veneti. Riscatto parziale nel secondo tempo

Tonucci 6 Primo tempo insufficiente, come i suoi compagni di reparto. Ripresa di tutt’altro tono

Martinelli 6.5 Stringe i denti il centrale rossonero che mette da parte i guai fisici e sfodera una buona prestazione

Ranieri 6 Un’altra gara positiva per il giovane difensore di proprietà della Fiorentina. Non sembra intimorito dagli avversari nonostante la giovane età

Zambelli 6.5 Resta in campo per 94′ spingendo come un moto perpetuo sulla fascia, ben assistito dai compagni. Alla vigilia aveva detto che non è il vero Foggia quello visto a Perugia ed aveva ragione

Agnelli 6.5 Partita gagliarda del capitano del Foggia, soprattutto nella ripresa. Uno degli ultimi a mollare. Si fa fatica a sentire la mancanza del metronomo di centrocampo. Faremmo meglio a smetterla di chiederlo perchè più che i piedi di fata ci servono i piedi a martello

Kragl 6.5 Il grilletto sempre pronto lo mette tra i giocatori più pericolosi della categoria. Particolarmente nervoso quest’oggi. Serve a Gerbo il pallone del 2-2

Gerbo 7.5 Onore al motorino perpetuo di questo Foggia. Pareggia i conti e sfiora anche il 3-2. Chapeau

Galano 6 Deve crederci di più. Sfiora il gol in un paio di occasioni ma non si fa trovare pronto quando ha sui piedi quella più semplice. Gli fa comunque onore il fatto di aver provato in più occasioni di caricarsi sulle spalle la squadra

Iemmello 5 Si fa fatica a credere che non sia più lui. Eppure è la cruda realtà. Non sappiamo se volesse imitare qualcuno calciando il rigore in quel modo, ma fossimo stati primi con 5 punti di vantaggio sulla seconda….”Scollato”

Mazzeo 6 Da segnalare solo il gol. Contribuisce comunque a tenere sempre il Foggia alto

Chiaretti 6 Da vivacità in avanti. Visto che Galano ha iniziato a prendersi maggiori responsabilità, si potrebbe anche provare a far ruotare il brasiliano con gli altri due centravanti in base agli avversari