Il Lecce abbatte l’Ascoli nel recupero

lecce
Reading Time: < 1 minute

I Salentini a valanga sul malcapitato Ascoli che nel recupero cercava punti salvezza. Sin dall’inizio è il Lecce a dettare le danze ed al quarto va subito in vantaggio grazie a Tabanelli. A questo punto, tutti si aspettavano una reazione degli ospiti ma i padroni di casa non smettono per un istante di giocare e nel giro di trenta minuti infilano per ben cinque volte la porta di Milinkovic-Savic. La ripresa vede lo stesso monologo della prima frazione di gioco, la gara finisce con un rotondo sette a zero che proietta i salentini a soli due punti dalla vetta.

Lecce-Ascoli 7-0 Tabanelli-Petriccione-La Mantia-Mancosu-Falco-Tabanelli-Mancosu