Benevento-Palermo: 1-2

Reading Time: < 1 minute

Notte amara per il Benevento, a sorridere è il Palermo che espugna il Vigorito 2-1 e continua la sua corsa verso la promozione diretta in serie A. L’avvio di gara è di marca giallorossa. Al 15′ Coda ci prova dal limite, ma Brignoli si supera in grande stile. Alla mezz’ora la traversa di Ricci. A pochi minuti dal termine del primo tempo arriva la doccia fredda per i giallorossi. Il Palermo approfitta di una dormita della difesa sannita e con il solito Nestorovski sblocca la partita. Nella ripresa il Benevento cerca di pareggiare, ma il Palermo grazie soprattutto a un super Brignoli blinda la vittoria. A dieci minuti dal termine l’ex Puscas mette la sua firma. Il Benevento non si arrende e al 44′ Asencio di testa accorcia le distanze, ma è troppo tardi per il Benevento. I rosanero volano a -1 dalla vetta, in attesa della sfida tra Livorno e Brescia.