Rassegna Stampa Foggia-Fidelis Andria 3-1

Messina rinasce. Foggia ok

FOGGIA-FIDELIS ANDRIA 3-1

Marcatori: pt 32’ Candellori; st 2’ Riz- zo, 8’ Nicolao, 20’ Petermann

Foggia (3-5-2): Nobile 6; Sciacca 6, Malomo 5.5 (46’ pt Di Pasquale 6), Rizzo 7; Nicolao 7, Frigerio 6.5, Peter- mann 7 (25’ st Odjer 6), Di Noia 6, Co- sta 7 (25’ st Garattoni 6); Ogunseye 6 (20’ st Tonin 6), D’Ursi 6. A disp. Dal- masso, Illuzzi, Leo, Chierico, Pescheto- la, Schenetti. All. Gallo 7

F. Andria (5-3-2): Zamarion 6; Hadziosmanovic 5.5, Dalmazzi 5 (37’ st Or- fei ng), Fabriani 5, Milillo 5, Mariani 5; Paolini 5.5, Arrigoni 5 (28’ st Sipos 5), Candellori 6; Urso 6, Bolsius 6. A disp. Vandelli, Graziano, Ciotti, Pinelli, Djibril,
Alba, Pavone, Tulli. All. Cudini 6

Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia 6.5.

da tuttosport.it

Pescara, fuori la freccia In Basilicata si cambia?

Aspettando oggi il Crotone, il Pescara con il settimo risultato utile consecutivo (ottavo comprendendo la Coppa Italia) piega anche ilCerignola con un gol per tempo: decisivi il rigore di Lescano prima dell’intervallo e il gol di Vergani (grande azione corale avviata da Crescenzi, alla prima da titolare) a metà ripresa. E così la squadra di Colombo è da sola al secondo posto, in attesa di oggi. Le altre Nel debutto inpanchina di Massimo Rastelli, l’Avellino ha ottenuto il primo successo della storia sul campo del Francavilla, giunto alla seconda sconfitta di fila. Nel derby pugliese il Foggia con un gran secondo tempo ha ribaltato la Fidelis Andria, in vantaggio all’intervallo: la squadra di Fabio Gallo (7 punti nelle ultime 3) ha realizzato tre reti in 20’. Sempre il Puglia va segnalato il Taranto che, in casa, non sbaglia un colpo:quartosuccessointernodifilagrazie al colpoditestadiAntonini e aundestroda trentametri di Antonio Romano, che hanno piegato un Potenza piuttosto compassato (torna a traballare la panchina di Siviglia) e che recrimina per un gol annullato a Di Grazia nel primo tempo. Un tempo a testa e giusto pareggio nel derby tra Giugliano e Gelbison: prodezza di Graziani, in gol da calcio d’angolo, e pareggio dopo bolide di Nocciolini che aveva colpito la traversa. Il Messina ritrova il sorriso dopo 3 ko e la contestazione della curva: decisivo Catania con due gol. Infine,l’unico0-0: anche lapanchina di Longo al Picerno traballa.

MARCATORI Candellori (FA) al 32’ p.t.; Rizzo (Fo) al 2’, Nicolao (Fo) all’8’, Petermann (Fo) al 19’ s.t.

FOGGIA (3-5-2) Nobile 6,5; Sciacca 6,5, Malomo 5,5 (dal 46’ p.t. Di Pasquale 6), Rizzo 6,5; Nicolao 7, Frigerio 6, Petermann 7 (dal 25’ s.t. Odjer 6), Di Noia 6, Costa 6 (dal 25’ s.t. Garattoni 6); D’Ursi 6, Ogunseye 6,5 (dal 21’ s.t. Tonin 6). (Dalmasso, Illuzzi, Schenetti, Peralta, Chierico, Leo, Peschetola, Iacoponi). All. Gallo 7

FIDELIS ANDRIA (3-5-2) Zamarion 5,5; Fabriani 5,5, Dalmazzi 5,5, Milillo 5,5; Hadziosmanovic 5,5 (dal 37’ s.t. Orfei s.v.), Paolini 5,5 (dal 45’ s.t. Persichini s.v.), Arrigoni 6 (dal 28’ s.t. Sipos 5,5), Candellori 6,5, Mariani 6; Urso 6, Bolsius 5,5. (Vandelli, Graziani, Pinelli, Mercurio, Delvino, Ciotti, Djibril, Zenelaj, Pavone, Alba, Tulli). All. Cudini 5,5

ARBITRO Carrione di Castellammare di Stabia 6

NOTE spettatori 4.500 circa; paganti e incasso non comunicati. Amm. Rizzo, Urso, Candellori e Milillo. Angoli 4-2