Brindisi – Foggia 0-2: Le Pagelle

Reading Time: 3 minutes

Roccia Riccardi. Odjer imposta. Pinto fa fatica.

BRINDISI

Roselli (all.) 6 ridisegna il Brindisi nella ripresa dopo un primo tempo incolore ma non risolve la partita.

Saio 6 Non impeccabile nell’uscita in occasione del primo gol, compie comunque qualche buona parata che salva il risultato fino allo 0-2.

Gorzelewski 6 Pesa l’ammonizione frettolosa rimediata dopo appena sei minuti. Va in affanno e rischia pochi interventi difensivi per paura.

Bonnin 5,5 Soffre la qualità di Santaniello e va in affanno contro l’intensità dei rossoneri.

Merletti 5,5 Soffre le giocate di Millico e sbaglia tanto soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa prova a crescere ma non può nulla sul raddoppio di Salines.

Galazzini 5,5 gioca una prima frazione senza commettere troppe sbavature prima di essere sostituito.

Pagliuca (1’ st) 5 Non incide e tocca pochi palloni per poter entrare in gara.

Vona 6 Cerca l’inserimento e lo spunto ma manca di precisione in troppe occasioni.

Opoola (19’ st) 5,5 Ci mette voglia e accelerazioni, ma non trova il guizzo giusto.

Pinto 5 In affanno sulla pressione, sbaglia troppe verticalizzazioni.

Valenti (1’ st) 5,5 Parte bene con qualche accelerazione delle sue che aumentano il peso offensivo della squadra.

Speranza 6 Soffre la fisicità dei suoi avversari e sbaglia tanto in una zona cruciale del campo.

Calderoni 5,5 La sua partita dura appena mezz’ora a causa di un infortunio.

Monti (30’ pt) 5,5 Riceve il cartellino giallo quattro minuti dopo l’ingresso in campo e va in affanno sulle offensive rossonere.

Guida 5,5 Pochi palloni giocati, non incide sulla partita ed è costretto ad abbassare il suo raggio d’azione.

Trotta 5 Prestazione incolore con pochi palloni toccati.

Bunino (1’ st) 5 Ingabbiato dai difensori avversari, non trova lo spunto per riaprire il derby.

FOGGIA

Cudini (all.) 6 Bravo nello schierare l’undici iniziale e nei cambi, anche forzati.

Perina 6 Si sporca pochissimo i guanti. Dà tanta sicurezza nelle sue poche uscite.

Salines 7 Un vero difensore che imposta e si propone. Il primo gol parte da una sua idea, il secondo – di coscia – porta la sua firma.

Ercolani 6 Conferma quanto di buono visto contro il Monopoli, prima di uscire in barella.

Papazov (28’ st) 6 Nel recupero rischia con un intervento al limite.

Carillo 6 Le sue sono chiusure importantti, unico neo il giallo nel finale. Prova anche a farsi vedere dalle parti di Saio.

Rizzo 6 Si fa vedere in fase difensiva in apertura con un bell’intervento su Trotta. Pochi minuti prima di
uscire per infortunio la sua scivolata su Guida è provvidenziale.

Riccardi (42’ pt) 6,5 Nella ripresa dimostra autorevolezza..

Tascone 6,5 Chissà quanti chilometri ha percorso ieri sera. Aveva cinque polmoni?

Odjer 6,5 Tanta quantità a centrocampo, pare onnipresente. Mette ordine con i suoi blitz.

Vezzoni 6 Ancora alla ricerca del gol, che sembra ormai una maledizione. Ma le sue iniziative fanno tanto male ai messapici.

Tenkorang (29’ st) 6 Appena entra si rende pericoloso due volte, senza però incidere.

Millico 6,5 L’assist per Santaniello è una gemma. Tanta qualità e numeri in mezzo al campo ma troppo nervosismo.

Schenetti (16’ st) 6 Entra e semina il panico tra le retrovie biancazzurre, andando vicino al gol in un paio di
occasioni.

Santaniello 6,5 Si dà tanto da fare, garantisce profondità alla squadra, si fa trovare nel posto giusto al momento giusto. Segna e fa segnare. Il gol – il terzo in cinque gare – non certamente è un caso.

Rolando 6 Non pesa tanto sul lato offensivo ma riesce a far ammonire ben tre avversari.

Tonin (28’ st) 6 Subentra per tenere alta la squadra ma si fa vedere poco. (Antonio Solazzo)