Foggia – Crotone 1-0

Ottima gara dei ragazzi di Delio Rossi che riescono a battere il Crotone nella splendida cornice dello stadio Pino Zaccheria, spinti da oltre diecimila tifosi. E’ ora il Foggia ad avere due risultati utili su 3 a disposizione. Appuntamento allo Scida il 31-05 ore 20:30. Di seguito, una breve sintesi della gara:

E’ il Crotone ad avere la prima occasione, ma il colpo di testa di Cuomo termina alto. Il Foggia risponde subito e si rende pericoloso e con Beretta e Frigerio imbastisce una buona occasione. Intorno al 20′ il Foggia ha due calci d’angolo consecutivi ma non riesce a sfruttarli. Al 22′ il Foggia perde Beretta per infortunio. Il Crotone, nonostante la miglior condizione atletica ed un organico sulla carta superiore, non si rende mai realmente pericoloso se non con tentativi vlleitari e la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. Nella ripresa è il Foggia a cercare di imporre il suo gioco e si affaccia più volte in avanti, ma sempre con tiri dalla distanza. La prima vera occasione da rete capita sui piedi di Peralta, ma la conclusione dell’attaccante rossonero termina alta. Ancora il Foggia pericoloso intorno al quarto d’ora con Petermann, ma il tiro del centrocampista rossonero viene respinto dalla difesa rossoblu. Al 20′ il Foggia viene finalmente premiato e si porta in vantaggio con il giocatore più rappresentativo in questa fase del campionato, Peralta. Passano pochi minuti e mister Rossi deve fare a meno di un’altra pedina importante, Davide Peterman. La palla del 2-0 capita sui piedi di Bjarkason ma è bravo Branduani in uscita. Spingono i pitagorici e riescono anche a metterla dentro, ma la rete di Carraro viene annullata per fuorigioco. Tiene bene il Foggia e la gara si chiude dopo ben 5 minuti di recupero con la vittoria del Foggia per una rete a zero.