Top & Flop di Foggia-Siracusa

Reading Time: < 1 minute

Vittoria larga e convincente del Foggia che nell’ultimo match dell’anno si impone per 3-0 sul Siracusa. Nel primo tempo è Coletti, alla mezz’ora, a sbloccare il match direttamente da calcio di punizione; dopo pochi minuti Agnelli raddoppia sfruttando una palla vagante in area di rigore (dopo un palo colpito da Mazzeo); al 51′ Mazzeo firma il tris su assist di Riverola. Rossoneri che restano al quarto posto ma salgono a quota 41 punti. I siciliani, invece, restano noni con 27 punti.
Andiamo a vedere i top & flop dell’incontro:

TOP

Coletti (Foggia): Il centrale rossonero ha il merito di aver sbloccato il match al 30’ con un bel calcio di punizione (complice un grave errore di Santurro). Per il resto è imponente in difesa, fermando sul nascere le offensive del Siracusa. PERFETTO

Valente (Siracusa): E’ uno dei pochissimi a salvarsi tra le fila dei siciliani. Nel primo tempo è il più attivo dei suoi: crea pericoli dal versante sinistro e colpisce una traversa al 12’. ATTIVO

FLOP

Nessuno (Foggia): Partita perfetta della truppa rossonera in entrambe le fasi: i rossoneri non finivano una partita senza subire gol da ben otto match. Da segnalare il ritorno al gol di Mazzeo e la seconda rete consecutiva di capitan Agnelli. CONVINCENTI

Santurro (Siracusa): Una buona gara macchiata, tuttavia, dal grave errore in occasione del gol firmato da Coletti. DISATTENTO