Foggia-Gladiator 3-1:finale

Reading Time: < 1 minute

Il Foggia chiude con una vittoria l’anno solare e con i tre punti conquistati mantiene la testa della classifica.La gara vede gli ospiti partire forte e con Del Sorbo al ventesimo vanno addirittura in vantaggio.La reazione del Foggia non si fa attendere e nel giro di tre minuti ribalta il risultato, al trentaseiesimo Tortori in area butta dentro un pallone vagante e dopo appena tre minuti Gerbaudo su punizione capovolge il parziale.Nella ripresa i rossoneri amministrano il vantaggio e al sessantacinquesimo chiudono la gara grazie al rigore trasformato da Cittadino.