Foggia-Livorno 2-2:Leali tiene a galla i rossoneri

Reading Time: < 1 minute

Finisce in parità lo scontro diretto per non retrocedere, un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre,La prima frazione di gioco vede i padroni di casa dominare l’avversario e chiudere con un rotondo due a zero grazie ai gol di Cicerelli e Kragl.Nella ripresa il Foggia ha il pregio, con la complicità del proprio allenatore, di rimettere in partita i toscani che ormai avevano perso tutte le speranze e con l’ex Gori riacciuffano la partita.Nei minuti finali succede di tutto, prima viene concesso un rigore al Foggia ma Mazzeo lo sbaglia, dopo appena due minuti viene concesso un rigore ai toscani ma anche gli ospiti lo sbagliano con Giannetti.

5 Anni fa

Come si fa a fermarsi dopo il due a zero. Se a noi rimontanno di tutto, manco dopo il 5 a 0 al 90simo dovremmo smettere di attaccare la porta avversaria E poi nel foggia solo mazzeo può tirare i rigori? Cmq Gori è stato immenso e se a fg non ci siamo accorti del suo valore è solo x colpa della squadra che non costruiva un cavolo Per me con oggi è finita Il max che oso sperare è che continueremo ad avere una società. In qs modo le speranze di metterci meno di 20 anni x tornare in… Leggi altro »

Attila
Attila
5 Anni fa

Se andiamo in C credo che sarà dura anche iscriversi. Quindi ora dovremmo almeno fare un punto in piú del livorno per sperare nel playout. Ma se questi non reggono i 90′ con cali paurosi a livello fisico e mentale, quale spareggio possono vincere, se ne hanno appena sprecati due? Basta prendersi veleno. Poche illusioni. Peccato per i vari Gerbo, Ranieri, Billong, Leali sempre sul pezzo ma anche Kragl, Zambelli Cicerelli, Deli e in parte Greco. Altri non dovrebbero proprio esserci in questa squadra ma non ė colpa loro. Da oggi spengo i social, i dazn, per attendere alla fine… Leggi altro »